Адзуки-тян

150,00
р.
Летом 2016 года, когда Настя впервые поехала в Японию с японской телепередачей, первой точкой их маршрута стала токийская тайячная Нанивая Сохонтен в районе Азабу Дзюбан – это самая первая тайячная в Японии, работает она с 1909 года.

Именно там Настя впервые попробовала настоящие японские тайяки и была поражена глубиной их вкуса и самим вкусом настоящей сладкой бобовой пасты – до такой степени, что прослезилась! Пожилой владелец этой тайячной также был очень тронут и рад, что русской гостье так сильно понравились его тайяки. Всё это снимали на камеру, а затем режиссёр сказал: «Перерыв». Настя улучила минутку и подошла к владельцу поближе, чтобы посмотреть, как он работает. В этот момент он спросил:

- Русский мастер тайяки, а знаешь ли ты, из чего делается сладкая бобовая паста?
- Н-нет (“; - ответила Настя.

И тогда он наклонился и вынырнул из-под стола с чем-то в руке...

- Протяни руку, - шепнул ей мастер. Несмотря на то, что язык был чужим для неё, Настя по жестам поняла, что хотел от неё японец. Она протянула ладонь и почувствовала, как что-то твёрдое, прохладное и очень гладкое посыпалось в руку. Раскрыв ладонь, она увидела удивительной красоты бобы. Цвет их был непередаваемо прекрасен, а аромат отдавал шоколадом.

Вдруг… слева от Насти, как будто из ниоткуда, возникла потрясающей красоты девушка: её глаза сверкали как благородное золото, а волосы переливались тем же прекрасным цветом, что и бобы адзуки.

- О, Адзуки-тян, привет! Тебе как обычно? – спросил у неё владелец тайячной, ни на секунду не открываясь от работы.
- Да, три тайяки с адзуки, пожалуйста, - лучезарно улыбнулась девушка.
Настя стояла и не могла оторвать от незнакомки взгляд: та блистала словно драгоценный камень в лучах уходящего Токийского солнца.

- Что-то не так? - спросила девушка, повернувшись к ней. Поборов своё смущение, покраснев до самых кончиков ушей, Настя решилась:

- Простите, а можно с Вами познакомиться?

- Почему бы и нет! Я ведь приходила сюда ради тебя. Наконец-то ты приехала, - обрадовалась девушка, которая оказалась Духом-покровителем Адзуки. Адзуки-тян рассказала, что она и многие другие были посланы в этот мир, чтобы найти человека, который искренне жаждет сделать лучшие в мире тайяки и помочь ему осуществить мечту! Сам Тайя-кун, бог и покровитель тайяки, направляет каждого из духов, чтобы помочь людям сделать ту начинку, которую олицетворяет каждый дух – только так они смогут распространить тепло тайяки по всему миру ^___^
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda