Юки в Тайяки

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Наш любимый воин-хранитель Юки очень любит заходить к нам в гости. Не только потому, что оберегает наше кафе и Вас, наших любимых гостей – но и просто потому, что ей очень нравится в Тайяки. А ведь когда-то всё это было впервые…

Юки – тогда ещё самой обычной девочке – часто снилось золотое свечение, призывавшее её защищать людей от всего того негатива, что их окружает. Однажды она нашла маленькое кафе в переулке, которое было окружено таким же золотистым светом как в её сне...

Она зашла внутрь и увидела, как девушка делала там тайяки. Никого из гостей не было, и эта девушка предложила Юки сесть. Они познакомились, девушку за прилавком звали Настя. Юки заказала самую традиционную тайяки, свою любимую рыбку со сладкой бобовой пастой. Пока Настя её делала, она рассказала гостье, как однажды во сне увидела тайяки и целый мир, их окружающий, и что теперь хочет его воплотить в жизнь...
- Но как ты это сделаешь? Даже сейчас тут никого нет, нет гостей.. Как ты воплотишь целый мир тайяки тут?
- Не знаю, но я это сделаю, это точно», - улыбнувшись, сказала Настя.

Сердце Юки сжалось, а в груди как будто запылал пожар. Собравшись уходить, Юки протянула Насте руку, чтобы её пожать, и в это мгновение всё кафе залило золотым светом... Настя была в полнейшем шоке, когда увидела перед собой Сейлор Воина. Она думала, такое бывает только в аниме!

Юки в этот момент наконец всё поняла и с чувством небывалой решительности сказала: «Что же, давай попробуем! Твори свой мир, а я буду защищать его и тебя!»…

***

- Юки, привет! О чём ты задумалась? – воспоминания Юки, как раз наслаждавшейся своей любимой рыбкой цубуан, прервало появление Насти. Как всегда, она светилась искренней радостью, которой щедро делилась со всеми гостями.

- Да так, - Юки улыбнулась и оглядела кафе. Сегодня в «Тайяки» было много гостей. Люди, только заходящие внутрь, ещё были хмурыми и уставшими – но зато те, кто расположился за столиком, казались куда счастливее, чем всего пять минут назад. В такие моменты Юки испытывала особенную гордость за своих друзей. Какие же они молодцы, и как много ещё предстоит сделать! – Не знаю, как я могла жить без всего этого!

Юки всегда готова прогнать Ваши печали и негатив повседневной жизни – теперь не только в кафе, но и в холодном жестоком мире вдали от «Тайяки». Как? С нашей новой открыткой, созданной потрясающей командой иллюстраторов - Valery Ash и Ксенией Горбуновой,
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda