Хранитель Тайяки Тайя-кун

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Однажды команда кафе Бринько 3 подошла к двери кафе, и только Анастасия-сан достала ключи, как вдруг раздался гром, дверь начала светиться - средь бела дня! - и из света они услышали голос, который почему-то казался очень нежным:

– Вы славно работали всё это время, моя верная команда Тайяки! Я дарую вам свою силу...

Золотое сияние стало таким сильным, что маленькая дверь кафе уже не могла его удержать и Анастасия было схватила ключи, чтобы её открыть, как вдруг каким-то чудом дверь отворилась сама и из кафе вышел потрясающей красоты юноша в прекрасных одеждах, окутанный дымкой золотого свечения. Сказать, что все были в шоке - это ничего не сказать! "Кто он?", "Откуда он взялся?" - шепталась команда. И только по парящей мантии хагороме они начали что-то смутно подозревать: "Возможно ли.. это..."

- Тайя-кун? Это... Вы? - робко спросила Анастасия.
- Да, конечно я! А что?
- Ну мы все полагали, эм... что Вы, как бы это сказать, Ваш облик, о, Бог и Покровитель всех тайяки... большая жёлтая рыба...
- ЧЕГО?! Как ты могла подумать такое, Настя! Ну вы даёте! Я Великий Ками Тайя-кун, прекрасный обольститель женских сердец! Какая ещё рыба?!

Обольститель, значит...Понятно, почему за тайяки приходят в основном девушки ?

- Да, Повелитель! Конечно, Вы самый великий и прекрасный! Повелитель, для чего же Вы сегодня явились?
- Чтобы поддержать Вас и даровать свою божественную силу! А на самом деле мне очень не хватает девушек, которые приходили сюда каждый день и так мило смеялись, так что всё! Я спустился сюда с небес и буду здесь наслаждаться жизнью, хе-хе! :3

И в кафе на Бринько закипела жизнь: зашумели рисоварки, оживлённые божественной рукой, и первые выпеченные тайяки принялись соскакивать с печек!

Вот такой он, наш Повелитель! :) Почтовую открытку с его божественным ликом от иллюстратора нашего кафе, несравненной Valery Ash, теперь можно приобрести прямо здесь
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda