Нянко-сэнсей

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Нянко-сэнсей бродил по парку. Под лапками мягко шуршала ещё зеленая трава, а вокруг медленно падали листья. Его не слишком привлекала красота осени – он видел её сотни тысяч раз. Подумаешь – ярко-красные листья, подумаешь – тонкий, прозрачный как вуаль, воздух и лёгкая дымка облаков… Это люди ещё могут любоваться осенью, а он слишком давно её видит. И никакой падающий листик…

Нянко отвлёкся и сделал молниеносный выпад. Красноватый листик вильнул под порывом ветра и ускользнул из его лап. И ещё один. И ещё. Казалось, мудрый старый дух вспомнил о том, что он находится в обличье кота – или просто взяли своё рефлексы. Он неуклюже подпрыгивал, пытаясь поймать хоть один ускользающий лист – настоящий котёнок, играющий с яркой бумажкой!

Нацумэ, устроившийся под кленом, рассмеялся, глядя на бесплодные попытки своего ворчливого наставника. Неужели его всё-таки можно увлечь чем-то ярким и красивым? В ответ на этот смех Нянко что-то проворчал и снова принял важный и степенный вид.

Толстенькая белая лапка воровато скользнула в пакет с едой, который взял с собой человек. Нацумэ сделал вид, что ничего не заметил?

- Иди ко мне, моя пр-р-релесть, - промурчал Нянко, впиваясь зубами в горяченькую свежую тайяки. Хех! Нянко точно знает, что от него никогда не улизнёт!

Что бы ни было Вам больше по душе – красота ярких кленов или вкусная еда – Вам точно понравится открытка из Тайяки с голодненьким Нянко-сэнсеем, созданная нашими потрясающими иллюстраторами Valery Ash, Катей Касьяненко и Ксенией Горбуновой!
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda