Ходзи-тян

150,00
р.
Ходзи-тян - сестра Маття-тян - спокойнее и рассудительнее неё, и выглядит мудрее и старше, несмотря на то, что они одного возраста. Она появилась в Тайяки в тот самый момент, когда Маття-тян уже готова была устроить самый настоящий скандал из-за того, что в меню не было ничего с маття! Если бы не Ходзи, кто знает, чем бы всё закончилось ?

***
Колокольчик на двери молчал: девушка в дымчатых одеяниях словно просочилась сквозь дверь или возникла прямо сразу в кафе, минуя вход. Она не подошла даже, а подплыла к прилавку, где Маття размахивала руками и срывалась на крик, пока Настя беспрестанно кланялась разъярённой гостье.

- Успокойся, сестра, - её голос звучал мягко и убаюкивающе, а с собой она принесла новый аромат, тонкий, рисовый, и в то же время немного дымный и шоколадный. - Для этого ведь мы и прибыли. Её избрал наш Повелитель, мы должны ей помочь… Открыть мир наших с тобой вкусов… Да и ты ведь чувствуешь, как она старается, это нельзя не заметить! Так что… Давай просто покажем ей наш прекрасный мир.

- Сестра... - Маття-тян кивнула и притихла. Девушка в дымчатом кимоно подошла и учтиво поклонилась Насте, пока та в удивлении хлопала глазами. Как, их двое? И если одна - Маття, то кто же вторая?..

- Я Ходзи, - наконец-то представилась она. Голос её расслаблял, звучал мягко и бархатно, и вместе с этим голосом в кафе вернулось спокойствие. Маття притихла, а Настя начала с интересом наблюдать: что же будет дальше?

Обе сестры принялись нашёптывать что-то, похожее на заклинание. В руках у них появились две изящные баночки, содержимое которых было скрыто за потрясающе красивым орнаментом на японской бумаге васи – обе эти баночки девушки протянули шокированной Насте. Та осторожно открыла их… А внутри оказались тайны лучших японских чаёв: чая Маття и чая Ходзи, двух таких разных, но в то же время таких схожих. То же самое можно было сказать и о двух сёстрах, стоящих перед ней: было в них что-то неуловимо-общее, и в то же время...
Маття-тян хмыкнула, скрестив руки на груди. Она ещё не совсем приняла свою миссию. Зато Ходзи-тян... Посмотрев прямо в глаза Насте, она мягко улыбнулась, и улыбка её отозвалась в самом сердце Насти.

- Мы будем часто видеться теперь, - мягко прозвучал её голос, тёплый, как свежезаваренный чай. - И увидишь - совсем скоро мы подружимся.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda