Путешествие Тайя-куна

150,00
р.
– Зима – время путешествий! – важно сообщил Тайя-кун, появляясь в кафе весь заснеженный и с особо мечтательным взглядом ❄
– Путешествия это здорово... – вздохнула Юки. – Только в этом году как-то с ними... сложновато. Я даже в Японию не выбралась!
– Нет, Юки-тян, ты не поняла, – бог и покровитель тайяки мягко улыбнулся девушке. – Мы всегда можем путешествовать, была бы фантазия! ✨

Тайя-кун уселся на подоконник, устремил свой взгляд вверх – только что он вернулся из потрясающего путешествия. Оседлав хрустящую рыбку, он отважно отправился к самым небесам, где живут японские боги, чтобы передать им свои сердечные поздравления ? Конечно, это был непростой путь! Ветер трепал его волосы, обледеневшие полы одежд звенели, ударяясь друг о друга, а золотистая рыбка то и дело норовила свернуть с пути, но Тайя-кун уверенной мыслью вёл её вперёд и вверх. И вот, когда они пролетели сквозь облака и увидели яркие, крупные звёзды, Тайя-кун улыбнулся самому себе: вот она, свобода!..

– Никогда не переставайте мечтать. Летите вперёд, как я по звёздному небу, и помните – всё зависит только от Вас, любые путешествия, любые приключения – Вы можете создать всё, что угодно, пока мечта горит в Вашем сердце!
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda