Летнее чаепитие

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

***
В уютной деревянной беседке не смолкали голоса: собравшиеся вместе Духи Вкуса смеялись и спорили о том, кто же в этом сезоне станет самым популярным в Тайяки. Настя с интересом слушала их разговор, греясь в лучах летнего солнца.

- Признавайся, как ты обрёл такую популярность?! - очередной раз напустилась Маття-тян на Акито, духа вкуса Лосося. - Я никогда не уступала своего места! Никогда!

Акито-кун только улыбался: конечно, Маття злилась не всерьёз, к тому же, она всё ещё оставалась на первом месте. А то, что рыбки с лососем становились всё популярнее среди гостей, его очень радовало. Не одним же сладким начинкам занимать место в сердцах гостей? Пора бы им подвинуться!

- Да уж, - заметил Эйки, складывая на груди руки. - Мне его точно не догнать...

- И ты туда же?! - переключилась Маття. - Ты только недавно с нами, а уже метишь на моё место?!

Эйки закатил глаза, посмотрел на Акито: "Она всегда будет так себя вести?" - спросил он одним только взглядом. Акито пожал плечами и сделал ещё один глоток чая из своей пиалы. Маття не переделать, и это прекрасно! Иначе бы здесь было слишком скучно...

- Сестра, - мягко урезонила громкоголосую девушку Ходзи. - Может быть, выпьешь чаю с нами? Адзуки, подай, пожалуйста, пиалу...

Адзуки-тян с готовностью потянулась за пиалой и термосом с чаем, но с удивлением обнаружила, что внутри было совсем пусто: только пара капель зелёного чая упали в чистую пиалу.

- Кажется, здесь больше ничего нет, - произнесла она, возвращая термос на место.

- Мало того, что вы все метите на моё место, так вы ещё и чай весь выпили?! - разошлась Маття. - Ну вы... ну вы... Пф!!!

Ходзи неловко засмеялась, прикрывая рот ладонью, её улыбку перехватил Акито. Адзуки виновато поморгала. У Эйки начинал дёргаться глаз...

"Не каждый день проводишь в такой прекрасной компании", - подумала Настя, мечтательно улыбаясь и подставляя лицо солнечным лучикам. - "Это лето действительно особенное!"
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda