Uchiwa series: Фурин

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Веер в Японии – неотъемлемый элемент национального быта, костюма и интерьера ? Круглые бамбуковые веера в форме «полной луны» на японском называются «утива» (団扇). Именно эти веера Вы видите на нашей новой серии открыток Uchiwa series ✨

Летом веера в Японии продаются на каждом шагу, потому что стоит неимоверная жара и духота и лёгкий ветерок от бамбукового веера - это настоящее спасение. У японца даже сам вид утива вызывает ощущение прохлады, уже на ассоциативном уровне. Но не только в Японии лето бывает крайне жарким и душным – и поэтому команда иллюстраторов Тайяки создала для Вас эти открытки с символом прохлады, призванным спасти любое лето от невероятного зноя!

Теперь даже самое жаркое лето станет для Вас прохладным, ведь Вы сможете не только наслаждаться японскими холодными напитками, но и омахиваться вот такими замечательными «веерами», созданными нашими талантливыми иллюстраторами (Катя Касьяненко и Ксения Горбунова)
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda