Маття-тян

150,00
р.
Это был обычный день в недавно открывшемся кафе Тайяки. Адзуки-тян с самого утра отправилась отчитываться Тайя-куну о продвижении по плану захвата мира теплом тайяки, а Настя пекла рыбки со сладкой бобовой пастой, делала онигири и угощала редких гостей напитками - а именно японским зелёным чаем генмайтя.

Тут в кафе зашла ну очень примечательная гостья! По её внешнему виду можно было сказать, что она только что выступала на косплей-фестивале: изумрудно-зелёные волосы, глаза и румянец цвета сакуры, странное короткое кимоно, совершенно несвойственное Японии... Но самым главным, что Настя приметила в ней, был невероятный, потрясающий аромат, который наполнил всё кафе... Настя не понимала, что это: сладкий, но при этом терпкий, тонкий, но всепоглощающий аромат, в одно мгновение он буквально зачаровал Настю...

Тем временем, пока зачарованная девушка пыталась понять, что же это за аромат и откуда он взялся, гостья подошла к прилавку:

- Эй! Эй!!! – Настя не отвечала, погружённая в созерцание аромата

- Вы тут?! – настойчиво продолжала привлекать к себе внимание гостья. Настя наконец-то смогла вернуться в реальный мир:
- А, да, да, простите! – она поклонилась, извиняясь перед девушкой. - Что бы Вы хотели, Дорогая гостья?
- Маття-куриму и чашечку Маття-латте! – после этих слов гостья усмехнулась: смешок её был едва слышен, но по всему виду её виду было ясно, что она в явно в предвкушении :3

- Дорогая гостья, я очень прошу прощения, но… у нас здесь можно попробовать только тайяки со сладкой бобовой пастой и чай генмайтя… Того, что Вы назвали, у нас…
- …НЕТ?! - в ужасе закончила фразу Насти гостья. – НЕ-Е-ЕТ?! Как это?! КАК ЭТО?! Я же зашла в настоящую японскую тайячную! Верно?! Японские десерты, ведь так? Как это у вас нет МЕН... – гостья осеклась на мгновение, - то есть, нет Маття-куриму?
- Вы знаете, я ещё совсем недавно делаю тайяки и не научилась… - начала было оправдываться Настя, но девушка не унималась:

- Ты? Ты делаешь?! Значит это существо, кому мы призваны помогать – это ТЫ? И ТЫ не знаешь о МАТТЯ-КУРИМУ?! – гнев её не утихал, а в глазах разгорался настоящий огонь. Кто знает, что было бы, не появись в кафе вторая, не менее необычная девушка!

- Успокойся, сестра, - её голос звучал мягко и убаюкивающе, а с собой она принесла новый аромат, тонкий, немного дымный и шоколадный. - Для этого ведь мы и прибыли. Её избрал наш Повелитель, мы должны ей помочь… Открыть мир наших с тобой вкусов… Да и ты ведь чувствуешь, как она старается, это нельзя не заметить! Так что… Давай просто покажем ей наш прекрасный мир.

- Ходзи… - Маття-тян кивнула и притихла, а затем обе сестры принялись нашёптывать что-то, похожее на заклинание. В руках у них появились две изящные баночки, содержимое которых было скрыто за потрясающе красивым орнаментом на японской бумаге васи – обе эти баночки девушки протянули шокированной Насте. Та осторожно открыла их… А внутри оказались тайны лучших японских чаёв: чая Маття и чая Ходзи – и именно их духи стояли перед Настей.

Так в Тайяки появились рыбки Маття-Куриму и Ходзи-Куриму – и, конечно, всеми любимые Маття-латте и Ходзи-латте ^___^
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda