Судьбоносная встреча

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

***
Никогда не знаешь, куда тебя приведёт зов сердца. Юки точно знала: сегодня она пришла в парк не просто так... Сердце привело её сюда. "Даже если это было ради того, чтобы я увидела, как здесь красиво - это здорово!" - подумала она, устраиваясь на скамейке.

Золотые листья что-то шептали над её головой: один листок упал ей на плечо, и девушка с улыбкой взяла его в руки. Вот бы осень не уходила ещё долго! Мир так красив в её золоте...

От размышлений об осени её отвлекли шуршащие шаги: по парковой дорожке кто-то шёл. Высокий, статный юноша с... котом на плече?

- Не понимаю, что мы вообще здесь делаем, - ворчал толстый кот, ворочаясь. - Нацумэ, мы могли бы остаться дома! Или пойти поесть! Зачем мы здесь?

- Тише, - ласково попросил Нацумэ. - Нельзя всё время сидеть дома... Посмотри, как красиво вокруг! К тому же, у меня странное чувство...

Взгляд его зацепился за ярко-рыжие хвостики под золотом листьев, и что-то внутри ёкнуло: может быть, его странное чувство было связано с этой девушкой? Он в нерешительности остановился, но взял себя в руки и заставил себя подойти ближе.

- Прекрасный сегодня день, не правда ли? - неуклюже начал он разговор.

Юки подняла голову: вблизи юноша казался ещё более красивым! А этот кот... Это же Нянко, конечно!

- Прекрасный, - согласилась она, и протянула юноше лист, который держала в руках. - И его можно сохранить.

Нацумэ принял лист из рук незнакомки и осторожно присел рядом. Спустя несколько фраз разговор полился сам собой - у них обоих было ощущение, что они знают друг друга уже сто лет! С ветвей летели листья, а вместе с ними летело и время: и Юки, и Нацумэ не сразу заметили, что уже начинает вечереть. Руки у них уже порядком замёрзли. Пора было расставаться.

- Может быть... - Юки смутилась и отвела взгляд. - Встретимся ещё раз? Я знаю прекрасное кафе, Тайяки...

- Тайяки? - оживился Нянко, уже было придремавший на коленях у Юки за время беседы. - Я люблю Тайяки, мы там были! Нацумэ, соглашайся! Я хочу в Тайяки, у них лучший в мире удон!

И разве мог Нацумэ отказать своей новой знакомой? Конечно, нет!
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda