Зимнее волшебство

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Холодный зимний вечер... Маленькие улочки города засыпаны свежим, сияющим, кристально-белым снегом, первым снегом декабря. Свет фонарей искорками отражается в нём, создавая хрупкий ореол сказочности. Укутаться в пальто, прижать к лицу шарф замёрзшими руками…

В окнах уютно мерцает рыжеватый свет. Там тепло, там видны маленькие фигурки снующих туда-сюда людей, кто-то сидит у окна, сжимая в ладонях пиалу с горячим маття и глядя в холодные зимние сумерки. Там всегда встречают с широкой улыбкой, словно бы Вы вернулись домой из долгой дороги, и так жаль, что у маленького окошка, за которым медленно падает снежок, нельзя остаться навсегда.

Вы согреваетесь любимым напитком и берёте с собой любимую рыбку. На улице по-прежнему холодно, но у Вас больше не мёрзнут пальцы, а в сердце остаётся маленький тёплый огонёк, заставляющий Вас улыбаться :з

Это волшебство Тайяки, Друзья ✨❄

Волшебно-зимняя открытка для самых долгих и тёплых вечеров в компании любимых рыбок авторства наших несравненных иллюстратора Кати Касьяненко и дизайнера Ксении Горбуновой
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda