Таинственная тайяки

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

- Миака, что это? – Тамахомэ с удивлением крутил в руках золотистую рыбку. В этом мире для него многое было незнакомым, и он с интересом знакомился со всем, что показывала ему Миака. Рыбка была ещё горячей, тяжёлой, с хрустящим хвостиком, и невообразимо пахла чем-то сладким и знакомым…

- Это тайяки! – Миака, любительница покушать, смотрела на заветное лакомство и уже собиралась было впиться зубами в свою любимую тайяки со сладкой бобовой пастой, но вопрос Тамахомэ остановил её. Неужели он никогда не пробовал тайяки?

- Никогда такого не видел, - признался юноша. В животе подозрительно заурчало – аромат теста и начинки пробуждал аппетит… ✨

- Давай, кусай же! – подбодрила его Миака, которая уже хотела приступить к трапезе. – Тебе понравится! ^^

Тамахомэ осторожно надкусил рыбку… В этот момент ему показалось, что он никогда не пробовал ничего настолько прекрасного! Это была любовь с первого укуса! ? Он с ещё большим удивлением посмотрел на показавшуюся начинку, густую и сладкую, и в один момент от рыбки ничего не осталось! Миака рассмеялась и тоже принялась за свою порцию.

Теперь Тамахомэ всегда сможет насладиться вкусом наших тайяки вместе с Вами - на нашей открытке, созданной восхитительной командой иллюстраторов Тайяки: Valery Ash и Ксенией Горбуновой.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda