Вишни в полном цвету

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

«Вишни в полном цвету!
А рассвет такой, как всегда,
Там, над дальней горой…»

– Мацуо Басё.

Ветвь сакуры – один из символов Японии. Когда зацветают её розовые нежные цветы, все собираются в парках, чтобы полюбоваться ими ? Цветущая сакура символизирует собой зарождение жизни и начало весны. Неудивительно, что в Японии к этому дереву относятся очень трепетно! Ханами – «любование цветами» – занимает важное место в японской культуре и празднуется уже многие столетия. Целыми семьями люди приходят в парки на пикники, чтобы полюбоваться недолговечной красотой цветущих розовых вишен.

Тайяки может предоставить Вам удовольствие японского ханами круглый год. Приходите к нам со своими самыми близкими, а чтобы сакура всегда цвела в Вашем сердце – у нас есть чудесная авторская открытка авторства прекрасных иллюстратора Кати Касьяненко и дизайнера Ксении Горбуновой.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата доставки (Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)
Временной интервал доставки
Ваше имя
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваш адрес (пожалуйста, укажите номера парадной и квартиры)
Количество приборов
Комментарий к заказу
Внимание: при заказе от 1000 рублей - японский подарок от кафе Тайяки! ^^

Дорогой гость, мы работаем и принимаем заказы до 18:00 31 декабря и с 11:00 2ого января. С наступающим Вас Новым годом! ✨)


Нажимая кнопку "оформить заказ" Вы соглашаетесь с условиями публичной оферты.
Made on
Tilda