Митараши данго

320,00
р.
Соус митараши готовится на основе соевого соуса, сахара, воды и мирина. Получается необычный сладко-соленый вкус, который не оставит Вас равнодушными! Искупать упругий шарик из рисового теста в соусе и отправить его в рот — истинное удовольствие. Митараши Данго — именно тот десерт, который познакомит Вас с настоящими японскими десертами, оригинальными и манящими.

Особенности блюда: Не содержит лактозу, содержит глютен, веганская позиция

Состав: мука рисовая, вода, соус митараши (соевый соус, мирин, сахарный песок, тростниковый сахар, крахмал кукурузный)

КБЖУ (на 100г): Калорийность 191,6; Белки 5,3; Жиры 7; Углеводы 26,4

Вес: 60 г

Made on
Tilda