Мисо Кацу

570,00
р.
Сочный свиной стейк в классической японской панировке прекрасен и сам по себе — а в Мисо Кацу он подаётся со свежей пекинской капустой, освежающей и хрустящей, и с волшебным соусом по рецепту нашего японского шеф-повара. Многогранный вкус соуса, солоноватый, с ярким вкусом сои и мисо, с неповторимым ароматом, он просто идеально дополняет мяско и капусту! Вместе эти три составляющие создают по-настоящему японское настроение — сбалансированный вкус, сочность, овощная нотка — в этом блюде прекрасно всё.

Особенности блюда: Не содержит лактозу, содержит глютен

Состав: свинина, яйцо, панировочные сухари, соус мисо-кацу (бульон даси, мисо паста, соевый соус, мирин, сахар, саке), капуста пекинская

КБЖУ (на 100г): Калорийность 143,4; Белки 10,5; Жиры 4,9; Углеводы 14,4

Вес: 260 г

Made on
Tilda