Четыре оттенка лета: вечер

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Как-то раз Юки (также известная как Сейлор Тайяки) и Настя (просто Настя ^^) сидели на пороге японского дома в Камакуре, куда они отправились вместе на отдых, и обсуждали последние новости в Тайяки. Настя взяла с собой свою самую старшую и мудрую кошечку Сузу - та давно, как казалось Насте, хотела посмотреть страну, которая так часто всплывала в приятных беседах вечерами дома ?.

И вот вся троица мирно поедала спелый сочный арбуз - да, и Сузу тоже, надо же как-то охладиться с таким мехом! - как вдруг подул лёгкий ветерок и Юки встрепенулась:

- Мне кажется, тут кто-то есть, Настя!
- Ну да, ты, я и Сузу, а, ну и хозяйка дома на кухне. Ах, какой чудесный приём она для нас подготовила... - мечтательно вздохнула Настя.
- Нет же, погоди! Кто-то очень знакомый, такое странное чувство, как будто это аура... великого Тайя-куна, Бога и Покровителя Тайяки! - Юки крутила головой, пытаясь понять, что же она чувствует.
- Да нет, ты что! - Настя засмеялась. - Он же остался за старшего в Тайяки в России, как он может быть здесь?
- Ну да, я понимаю...

Тайя-кун действительно был здесь. Незримым духом он присутствовал в Камакуре, наблюдая за своими любимицами: "Маленькие девчонки, недооценивают меня! Конечно, я могу быть в двух местах одновременно, по крайней мере, нетелесно! Уехали без меня на горячие источники, а я там в холодной России... с красивыми девушками... приятными гостями... вкусными тайяки... отдыхайте, девочки, отдыхайте, моя сила вас защитит, а я пока пойду заниматься важными де-ла-ми, хе-хе :3"

Сузу же просто промолчала, делая вид, что ничего не замечает - недаром она была самой мудрой кошечкой :3

Вот такая история развернулась на серии открыток, созданной восхитительной командой иллюстраторов Тайяки: Valery Ash, Катей Касьяненко и Ксенией Горбуновой! Всего их четыре, и все они немного отличаются
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda