Осенняя ностальгия

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Осень… Это время ярко-алых листьев, неспешно слетающих с величественных клёнов. Время первого холодка, заставляющего нас спрятаться в тёплые куртки и уютные свитера. Время первых дождей, которые так приятно наблюдать из окна, сидя в «Тайяки» и попивая горячий маття. Время, когда особенно важно хранить тепло в своём сердце. Позвать дорогих друзей на приятную встречу, насладиться чем-то вкусным и согреть не только озябшие пальцы – но и своё сердце.

В первые дни октября, когда уже пожелтели листья на деревьях, и теперь медленно кружатся, опадая на землю, порой хочется остановиться и молча полюбоваться прекрасным миром вокруг. Наслаждение самыми простыми мелочами, которые делают этот мир трогательно прекрасным – это неотъемлемая часть японского мировоззрения ?

Подарите себе возможность безмятежно отдохнуть от всей суеты и полюбоваться листопадом, как Нацумэ – герой нашей новой авторской открытки от Тайяки, созданной нашей замечательной командой иллюстраторов: Катей Касьяненко и Ксенией Горбуновой! В его компании Вы сможете прогуляться по парку, пошуршать золотой листвой под ногами, послушать, как ворчит-мурчит Нянко-сэнсей – Вы не сможете обижаться на его порой язвительные замечания, когда он носится за упавшим листиком! – и почувствовать себя героем яркого, красивого и доброго аниме ??
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda