Тоторо

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Мы уверены, что многие из Вас смотрели аниме «Мой сосед Тоторо». Доброе, светлое и по-настоящему тёплое аниме, способное вдохновить и согреть сердце каждого, кто в глубине души ещё маленький ребёнок, готовый подружиться с целым миром ?

Мы в Тайяки тоже его смотрели – и вместе с нашими непревзойдёнными иллюстраторами захотели пригласить мягкого лесного духа к себе. Конечно, у него множество дел в его лесу – поспать, поиграть с детьми, полюбоваться солнечной полянкой… Но мы смогли сохранить его очаровательную мордашку на наших открытках! Теперь каждый из Вас может почувствовать себя беззаботным ребёнком, которому так легко верится в чудо, который готов играть в летнем лесу дни напролёт, и у которого впереди только хорошие события ^^

Огромный пушистый и мягкий Тоторо может быть очень верным другом, Друзья! Постоять с Вами на остановке, пока Вы ждете нужный автобус? Хорошо! Разрешить Вам отдохнуть на нём, как на мягкой подушечке? Только не упадите! Помочь Вам вернуть хорошее настроение после длинного дня? Почешите ушки! Проголодались и хотите взять на обед тайяки? Берите сразу две, и открытку заодно! ?
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda