Юки – воин-хранитель Тайяки

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Дорогие гости, а Вы знали, что у нашего кафе есть свой воин-хранитель?

Юки родилась в Японии, но в возрасте 5 лет переехала в Россию, в Петербург. Она росла как обычная девочка, но в 16 лет в её жизни всё кардинально изменилось.

Она очень любила свою родную страну и однажды, пролистывая её фотографии в Интернете, она впервые увидела рыбку тайяки. В этот момент что-то вдруг сжалось в её груди, она протянула руку и, прикоснувшись к экрану, почувствовала, как тепло разливается по всему телу - на самом деле всё её тело светилось золотистым светом! После этого она обнаружила на груди золотистую брошь в форме рыбки. Она подумала, что ей всё привиделось, старалась не обращать внимание на брошь, которая по непонятным причинам не снималась с банта ни в какую, но было ещё кое-что, что её сильно тревожило. Каждую ночь после этого события она просыпалась в холодном поту от снов о том, как людям тяжело, сколько на них давит негативных событий и эмоций. И в этих снах она слышала голос, исходящий из золотого свечения: "Защищай Тайяки, защищай людей там, дай им силу! Скажи Taiyaki Power MAKE UP!" И, доверившись этому голосу, в большом северном городе она нашла маленькое кафе в переулке, которое было окружено таким же золотистым светом как в её сне...

С тех пор, как Юки нашла свое предназначение и наше маленькое уютное кафе, она всегда помогает нам и защищает тот особенный мир, который мы создаем для Вас. Гости, приходящие в Тайяки, они замечают что-то странное: как будто кто-то накладывает на них заклинание, и вся усталость и грусть уходят, появляется желание мечтать и творить чудеса. Кто бы это мог быть... ?
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda