Золото Гинкго

170,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси" с использованием печатного золота – листья гинкго переливаются золотом!
***
Листья гинкго, похожие на златокрылых бабочек, срывались с ветвей и кружились в одном только им известном танце. Юки завороженно наблюдала за их полётом – так короток он, и так прекрасен! Она любила осень за нежный, пусть и редкий, солнечный свет, за светящуюся желтизну листьев, которые напоминали ей тот свет, что рвался из её сердца, когда она впервые увидела рыбка-тайяки ✨
Юки с улыбкой погладила брошь в виде рыбки на своей груди. "Смотри, какая чудесная осень – и мы с тобой делаем её ещё светлее", – шепнула она рыбке. – "Дарим людям немного счастья и света, разве это не прекрасно?"
И словно ответом на плечо ей упал золотой лист гинкго. Девушка улыбнулась шире: она точно знала, что всё делает правильно, а раз так – у неё и у мира Тайяки всё получится!
С удовольствием отправим Вам этот свет и переливающуюся на листьях улыбку – они и в самом деле играют на свету! – от Юки и нашего прекрасного иллюстратора Dottobow ✨
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda