Акито-кун

150,00
р.
Настя трудилась, не покладая рук: на печи допекались новенькие тайяки для приходящих гостей, которых день ото дня становилось всё больше, в воздухе пахло сладким кремом и японскими чаями, было тепло и уютно... Когда в кафе появился таинственный гость, Настя даже не заметила: если бы хлопнула дверь, она бы непременно поприветствовала входящего! Но… Он появился совсем тихо, и выглядел так, словно всегда стоял здесь.

Настя невольно залюбовалась им: высокий, статный блондин с уверенным взглядом… От него буквально веяло уверенностью, он располагал к себе одним лишь видом. Взгляд его скользнул по горяченьким рыбкам: он улыбнулся, и в его улыбке было что-то понимающее и покровительственное. Прежде, чем Настя успела вымолвить хотя бы слово, молодой человек произнёс:

- Уверен, ты меня найдёшь, - входная дверь за ним закрылась абсолютно бесшумно.

Что это могло значить? Кто был этот человек, чего он хотел? Где его нужно найти? Настя в задумчивости стояла за прилавком, но мысли об этом красавце быстро вытеснили подошедшие гости, желающие отведать горячих тайяки. Гости были голодны, и Настя впервые подумала о том, что было бы здорово печь тайяки не только со сладкими, но и с сытными начинками!

Так, в результате экспериментов, появились рыбки с лососем и сливочным сыром: нежные, но сытные. Первая партия уже грелась на печи… Получится ли? Правильное ли это решение? Настя в смятении смотрела на пекущиеся тайяки, как у прилавка вновь возник таинственный гость, тот самый блондин с уверенным взглядом!

- Вот ты и нашла меня, - его одобрительная улыбка заставила Настю смутиться. – Я ждал нашей встречи.

Он стал первым, кто попробовал тайяки с лососем и сливочным сыром – и буквально расцвёл, когда почувствовал этот вкус. Это было именно то, чего он ждал. «Тайя-кун не ошибся, эта девушка действительно на многое способна», - подумал он, и наконец-то рассказал Насте обо всём.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda