Юки встречает весну

150,00
р.
Почтовая открытка формата А6, напечатана на плотной жемчужной бумаге "Гэлэкси".

Под тёплым майским дождем оглушительно-сладкий аромат сирени становился ещё гуще. Как же эти цветы были похожи на глицинии, которых так много в Японии! Юки казалось, что она плавает среди них, словно маленькая золотистая рыбка. Всё вокруг дышало весной – цветы, распустившиеся в садах, согревшиеся в солнечных лучах улицы и, конечно, свежесть первого дождя весны. Под ним можно было смеяться в полный голос, и дурачиться, как ребенок – Юки переплела мокрые хвостики, вставив в них несколько пятилистников сирени. Теперь ей всегда будет сопутствовать удача, а удача ей точно пригодится в её нелёгкой работе!

Насквозь промокнув и устав смеяться, Юки присела на уютную лавочку возле ароматных кустов сирени. Ей совсем не было холодно – она была счастлива искренней, детской радостью. Тем более, она точно знает, где можно согреться тёплым маття и вкусными рыбками-тайяки!

Её знакомая за прилавком всплеснула руками, увидев, как в Тайяки вошла насквозь промокшая Сейлор-воин, и тут же засуетилась, чтобы принести девушке горячий чай и приготовить её любимые тайяки с бобовой пастой. Юки светилась от счастья.

- Ты совсем промокла! Неужели там такой дождь?

Юки улыбнулась, пряча улыбку в керамическую пиалу, украшенную рисунком из цветов.

- Там весна. Самая настоящая весна! И я кое-что тебе принесла…

Она раскрыла ладонь, на которой лежали несколько соцветий сирени, все – с пятью лепестками. И кафе – это почувствовали все присутствующие – вдруг наполнилось густым, сладким, весенним запахом сирени…
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Дата самовывоза
Время самовывоза с 11:00 до 21:00 (В пятницу и субботу с 11:00 до 22:00)
Ваш номер телефона
Для подтверждения заказа, также мы начислим Вам 5% от заказа на бонусный счёт Тайяки
Ваше имя
Количество приборов
Комментарий к заказу
Хочу, чтобы мне позвонили подтвердить заказ:
Made on
Tilda